АГРОБИЗНЕС ПОЕЗДКИ
Применение технологий точного земледелия в производстве зерновых и масличных, штат Огайо, США
Участники агробизнес поездки BRIDGES: коллектив компании «Индустриальная Молочная Компания» ( «ИМК»)
Рынок технологий в сфере точного земледелия в Северной Америке составил 1,7 миллиарда долларов в 2018 году, как предполагается, к 2023 году он вырастет до 3,02 миллиарда долларов.

США лидируют на рынке в регионе благодаря наличию многих ключевых производителей оборудования по точному земледелию и высокой технологической осведомленности. Точное земледелие в США быстро прогрессирует и, вероятно, продолжит расширяться, поскольку все больше производителей видят ценность в развивающихся технологиях и в их результатах.

Около 80% аграриев в США, имеют во владении более 1 тыс. га площадей, используют GPS-управление тракторами, от 70% до 80% применяют картографирования производительности полей. От 30% до 40% производителей используют технологии сменных норм внесения удобрений, семян или СЗР.

Цель точного земледелия - помочь фермерам принять точные решения и увеличить доходность производства путем оптимального использования ресурсов.

Во время консультационной агробизнес поездки с BRIDGES коллектив ИМК встретился с ведущими специалистами по точному земледелию штата Огайо, ознакомился с результатами исследований в использовании точного земледелия при производстве сои и кукурузы, посетил фермы, опытные поля Университета штата Огайо, лабораторию тестирования почвы и компании, предоставляющие услуги по картированию и внесению удобрений.


Группа посетила фермерские хозяйства, применяющие технологии точного земледелия и используют различные технологии обработки почвы - глубокое рыхление, дискование, мини-тил, стрип-тил, ноу-тил и вертикальный тил. Вместе с фермерами и агрономами штата, участники поездки обсудили агрономические вопросы, а также вопросы экономической целесообразности применения технологий точного земледелия в США и Украине.
КАК ЭТО БЫЛО В ФОТО
ФОТООТЧЕТЫ «АГРОБИЗНЕС ПОЕЗДКИ»
Error get alias
Made on
Tilda