АГРОБИЗНЕС
ПОЕЗДКА
29 января - 6 февраля 2021 г.
В этом году бразильские фермеры планируют высадить сою на рекордном количестве гектаров, ведь цены и ситуация на международных рынках, по их мнению, способствуют росту спроса именно на эту культуру. В Бразилии некоторые хозяйства уже 20, 30 и даже 40 лет применяют «прямой» посев - именно так в Бразилии называют технологию No-till. Использование такой технологии позволяет получать стабильно высокие урожаи и защищает от потерь поверхностного слоя почвы. Однако есть и компании, практикующие традиционную систему обработки почвы.

Консультационная поездка БРИДЖЕС в Бразилию сконцентрирована в регионе Мату-Гросу, который специализируется на интенсивном выращивании кукурузы и сои. Программа поездки предполагает общение с наиболее эффективными фермерами, которые выращивают сою и кукурузу, посещение их хозяйств и кластера местного агрохолдинга. Проверенные на практике технологии сохранения влаги на поверхности почвы, новые тенденции в выращивании и хранении сои и кукурузы, сотрудничество фермеров с опытными станциями, страховыми компаниями и другими фермерами в отстаивании собственных интересов - все это вы сможете увидеть и обсудить со своими бразильскими коллегами.


РАСПИСАНИЕ
29 января
29 января
Встреча в аэропорту Борисполь.

Вылет из аэропорта Борисполь в Сан-Пауло, Бразилия.
30 января
30 января
Прибытие в аэропорт Сан-Пауло, Бразилия.

Знакомство с городом, осмотр исторического центра, площади, соборов, чайного моста, итальянской террасы, музея.

Поселение в отель.
31 января
31 января
Выселение из отеля.

Вылет из Сан Паулу в Кампо Гранде.

Прибытие в Кампо Гранде, встреча с бразильским координатором БРИДЖЕС.

Визит в агрокомпании, зем. банк более 30 тыс. га. Обсуждение агротехнологических приемов, которые используются на сое: выбор семян, технологии обработки, техника. Общение с менеджером по вопросам эффективного управления хозяйством.

Переезд и поселение в отель.
1 февраля
1 февраля
Визит к фермеру, который обрабатывает около 20 тыс. га. Осмотр посевов и техники. Встреча с главным агрономом. Обсуждение вопросов урожайности культур, борьбы с болезнями и вредителями. Встреча с менеджером. Обсуждение вопросов взаимоотношений с совещательными структурами, банком и страховой компанией: что чаще всего выступает залогом, как обеспечивается возвращение кредита, выплата страховой суммы.

Визит в один из кластеров агрохолдинга (17 тыс. га) компания оперирует земельным банком 460 тыс. га в различных регионах Бразилии. Общение с менеджментом по вопросам управления кластерами: использование систем учета, координация работы между кластерами, сотрудничество с логистическими компаниями.

Визит на элеватор, общение с менеджментом по поставкам СЗР, удобрений, семян, хранения и транспортировки зерна.
2 февраля
2 февраля
Выселение из отеля.

Визит к компании, обрабатывает 50 тыс. га. Общение с менеджментом, осмотр производства, мощностей хранения, обсуждение вопросов учета и системы оплаты труда.

Встреча с представителями местной ассоциации. Обсуждение вопросов контрактирования цены, особенности логистики и портовой инфраструктуры.

Переезд.
3 февраля
3 февраля
Вылет в Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро.

Шопинг и прогулки по вечернему Рио-де-Жанейро.
4 февраля
4 февраля
Автобусный тур в исторической части Рио, осмотр исторических и достопримечательностей.

Морская прогулка по заливу, откуда открываются превосходные виды на город.

Поездка в горы Короковадо, на которой находится статуя Христа Спасителя - символ Рио и Бразилии. Подъем на смотровую площадку, панорама Рио с вершины Сахарной Головы.
5 февраля
5 февраля
По желанию - пляжный отдых на Копакабана.

Вилет в Украину.
6 февраля
6 февраля
Прибытие в г. Киев.

* Последовательность визитов может изменяться
Чтобы принять участие в консультационной поездке в Бразилию, нажмите кнопку "Регистрация" и заполните форму:
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Сайт использует файлы cookies для анализа трафика и настройки рекламы.
Согласен
Close
НОВОСТИ