30 августа 2021
Презентация Руководства по разработке максимально допустимых уровней остатков пестицидов (MRL) в Украине
30 августа 2021 Д-р Дженни Дюбуа, директор Международной учебной лаборатории по вопросам безопасности пищевых продуктов, США, представила онлайн Руководство по разработке максимально допустимых уровней остатков пестицидов (MRL) в Украине, разработанное в рамках совместной инициативы USDA / FAS и BRIDGES.

Д-р Дюбуа ознакомила участников вебинара со структурой документа, осветила основные моменты и продемонстрировала как пользоваться пособием. В он-лайн презентации приняли участие руководство и работники Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, Министерства экономики, Министерства здравоохранения, представители Института токсикологии, пищевой и химической безопасности им. Медведя.

Руководство по разработке максимально допустимых уровней остатков пестицидов (MRL) в Украине доступно на сайте BRIDGES по ссылке: https://bridges.com.ua/ru/rukovodstvo-po-razrabotke-mrl
Д-р. Дженни Дюбуа
Д-р Дженни Дюбуа имеет степень доктора философии в Университете Макгилла в Монреале, Канада. Начала свою карьеру в Национальном исследовательском совете Канады. Д-р Дюбуа занимала должность в Центре по безопасности пищевых продуктов и практических вопросов питания Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США, а также работала в частном секторе на протяжении 8 лет, прежде чем присоединиться к Университету Мэриленда в 2011 году, где помогла создать Международную учебную лабораторию по безопасности пищевых продуктов (IFSTL). Она является директором сети IFSTL и международным консультантом, специализирующимся на лабораторном потенциале в вопросах безопасности пищевых продуктов
Директор Международной учебной лаборатории по вопросам безопасности пищевых продуктов, США
КАК ЭТО БЫЛО В ФОТО
Сайт использует файлы cookies для анализа трафика и настройки рекламы.
Согласен
Close
ДРУГИЕ ИНИЦИАТИВЫ